VS_GERICHTE A1 16 168 vom 15. Februar 2017 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2017)
A1 16 168 ARRÊT DU 15 FÉVRIER 2017 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président, Christophe Joris, juge, et Frédéric Fellay, juge suppléant en la cause X_________ SÀRL, recourante, représentée par Maître M_________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et COMMUNE DE N_________, autre autorité, représentée par Maître O_________ (construction) recours de droit administratif contre la décision du 7 juin 2016